Отзыв: Смартфон PRESTIGIO MultiPhone 3530 Muze D3 DUO - Приятно удивил, быстрый, яркий.
Достоинства: скорость, камера, вспышка на фронтальной камере.
Недостатки: размер, не держит долго зарядку.
Я безумно долго выбирала смартфон. Мой выбор падал то на популярные бренды, то на совсем новые. Характеристики почти совпадали и я уже вот-вот была готова купить, как в мою жизнь ворвался Prestigio Muze D3 Duo.
Достался мне чёрный смартфон, хотя безумно хотела золотого цвета. Размеры поражают. Экран 5.3 дюйма. В руке лежит хорошо, не толстый. У телефона начинка 5.1 Андроид. Телефон оснащён двумя камерами. Задняя на 8 мп и фронтальная на 5. Если говорить о качестве фото, то снимки получаются хорошими только на улице и в квартире возле окна, где есть достаточно солнечного света. Если брать тёмное время суток, то фото получаются качества на 2-3 мп. Так же огромным плюсом оказалось наличие вспышки на фронтальной камере. Задняя камера имеет автофокус.
Телефон летает на 4 ядрах по 1.3 ГГц.
Смартфон оснащен индикатором, который реагирует на все уведомления и светится синим. Жаль, что нельзя выбрать другой цвет индикатора, лично для меня, это минус. Если уже заикаться о теме минусов, так минусом является то, что размер большой. В карман порой не помещается, поэтому приходится носить в руках. Так же для данного аппарата невозможно найти чехол. Лично в моем городе я с трудом нашла чехлы в форме книжки, хотя очень хотела какой-то более молодежный. Заряжается быстро, батарею при активном использовании держит от 8 утра и до 2 часов дня. Из-за этого приходится носить с собой повер или зарядку.
В итогах имеем отличный бюджетный телефон, который имеет как и минусы, так и плюсы.
Телефон летает на 4 ядрах по 1.3 ГГц.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |