Отзыв: Гель для душа Faberlic "Ее Величество Роза" - Запах розы без химозной отдушки
Достоинства: Аромат
Недостатки: Для меня нет
Добрый день читатели моего отзыва.
Сегодня расскажу о геле для душа "Ее величество роза", Фаберлик:
У меня всегда большое количество гелей для душа, люблю когда есть из чего выбрать. Пользуюсь ими по настроению.
Так вот некоторые купив однажды, зарекаешься больше не брать, а другие становятся любимчиками и покупаються вновь и вновь. К таким и относиться этот гель.
Объем геля 200 мл. Произведено в Москве. Срок годности вскрытого геля - 8 месяцев. Но я неоднократно хранила фаберликовские гели подольше и ничего страшного с ними не случалось.
Крышка прозрачная, отщелкивающаяся:
Аромат просто супер. Я не являюсь ярым поклонником запаха роз, но все свежее и натуральное люблю, таким как раз и является этот гель. Пахнет он свежесорванной розой, очень милый и романтичный запах:
Гель достаточно густой, он не стекает стремительно с ладошки и комком слизи на ладоне не остается, самое то - не густо, не жидко :
Пену дает очень обильную, на мочалке ниже количество геля, которое показано на фото выше. Несмотря на то, что объем всего 200 мл, геля хватает надолго, расход экономичный:
Состав не разбирала, но думаю, что как и во всей продукции Фаберлик некоторая часть химозы там имеется.
Я предпочитаю после душа пользовался каким-нибудь увлажняющим кремушком, и это не потому что гель сильно сушит кожу, а потому что кожа у меня склонна к сухости и даже после душа без каких либо моющих средств, я все равно испытываю легкий дискомфорт от сухости.
Гель для душа "Ее величество РОЗА" классный, за один только запах свежесрезанной розы я его советую!!! всем любителям аромата этого красивого цветка, однозначно сюда! Кстати аромат достаточно долго держится на коже: минут 30, а то и час.
Буду очень признательна, если Вы нажмёте на зеленую кнопочку "ДА" под этим отзывом)
Сегодня расскажу о геле для душа "Ее величество роза", Фаберлик:
Крышка прозрачная, отщелкивающаяся: