Отзыв: Чай черный в пакетиках Принцесса Нури "Бергамот" - Вкусный и ароматный бергамотовый чай с цедрой апельсина!

Достоинства: вкус, аромат, хорошо заваривается, адекватная цена, индивидуальная упаковка пакетиков
Недостатки: жаль, что не кладут цедру самого бергамота, но и за апельсин спасибо:)
Уже не в первый раз берем домой чай Принцесса Нури "Бергамот". Да еще и не простой бергамот, а с цедрой апельсина. Я вообще чай не очень люблю, пью редко, но этот мне понравился, так что парочку кофепитий за день я превратила в чаепитие. Конечно кофе пить вредно, скажете вы, но что поделать, когда низкое давление, так и тянет выпить очередную чашечку Nescafe Classic (к слову в кофе я не привередлива). Однако чай также обладает тонизирующим действием, так что тем, кто любит покрепче, лучше проконтролировать артериальное давление.

Что такое бергамот? Это такое растения, оно имеет фруктовые плоды, а именно цитрусовые, что-то между лимоном и апельсином. Поэтому на упаковке нарисован сам плод бергамота, хотя в составе указана цедра апельсина. А все потому что этот фрукт у нас найти практически невозможно. Другое дело чай "бергамот", его можно увидеть на всех прилавках с чаем в магазинах.

Чай черный в пакетиках Принцесса Нури Бергамот фото

Однако, пользы от этого чая не столько, как от самого фрукта, который едва ли удастся попробовать простому человеку. Вообще фрукт бергамота действительно очень полезен для здоровья, тут уж перечислять не буду, ведь к нашему чаю эта информация не относится. Несмотря на красивую картинку, мы наслаждаемся ароматом растения бергамот и цедры простого апельсина. Оказывается, это очень удачное сочетание.

Чай черный в пакетиках Принцесса Нури Бергамот фото

Изготавливают этот чай в Ленинградской области. Коробочка вмещает в себя 25 пакетиков по 1,5 грамма чая в каждом.

Чай черный в пакетиках Принцесса Нури Бергамот фото

Каждый чайные пакетик упакован в индивидуальный конвертик красивого голубого цвета. Для меня это не принципиально, но кто-то любит брать с собой чай поштучно на работу, а значит так это делать гораздо удобнее.

Чай черный в пакетиках Принцесса Нури Бергамот фото

Цена на этот чай средняя. Мне достался он по акции за 49 рублей. За такой вкусный и ароматный чай - это вполне адекватная цена.

Чай черный в пакетиках Принцесса Нури Бергамот фото

Описывать вкус и аромат чая наверное лишнее. Все знают, что такой эрл грэй, а теперь представьте запах измельченного с цедрой апельсина. Ммм...)
Думаю, стоит попробовать!) А я буду брать его еще не один раз.

А тем, кто любит все полезное, а также не шарахается от запаха и вкуса имбиря, советую - Зеленый чай Health с имбирем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и ароматный бергамотовый чай с цедрой апельсина!

Lacrimosa7002
мне нравится, хороший и недорогой
Raccoon80
я бергамот тоже люблю! Правда пью сейчас ройбуш и пытаюсь понять его суть, но что-то медленно доходит, бергамот как-то понятнее)
Эта Грэта
а мне ройбуш очень нравился, ммм ) а сейчас один кофе пью литрами )
Raccoon80
я пью впервые, причем не местный, и все не могу врубиться в чем суть, хочу сравнить, чтобы сразу не писать отзыв. Может они все такие)
Грин 2
Я пила ройбуш, и только ройбуш в течении лет пяти. В этом году стала опять разный чай дегустировать. Вы ройбуш пьете какой? С добавками или без? Он в чистом виде, без добавок не имеет ярко выраженного вкуса. А еще бывает гринбуш - зеленый ройбуш.
Raccoon80
ройбуш из Финки - Чай Nordqvist Ройбуш "Moomin"
он темный, Но с ароматами, ароматы все идут лишь в начале (типа шоколадный торт или лимонный чизкейк), а вкус и правда не могу понять, как будто легкий оттенок шиповника. вкус реально не выражен. если он весь такой, то отрицат. отзыв писать не буду.
Грин 2
Это хорошо, что добавки ненавязчивые. Ройбуш - кладезь полезных веществ. Он не заслуживает отрицательного отзыва.:)
Raccoon80
учту при написании отзыва, спасибо)
Грин 2
Люблю чай с бергамотом, но такой не покупаю.
strong
Люблю такую отдушку.
Netshopogolik
Надо будет попробовать
Сладкоежка 68
с бергамотом мне нравится.
Adrin
нормальный чай
Alena 54
Не очень люблю пакетированные чаи,больше люблю натуральные,байховые.
pugovka676
Обожаю чаи с бергамотом. Очень интересно попробовать в сочетании с апельсином.
infekcia2008
Такой и я люблю.
semitcvetik
Цена-качество нравятся. Берем иногда.
vivas
не люблю этот чай, он с ароматизаторами
Лаура Р
Неплохой чай был когда-то.
Andreus1992
Вкусный чаек