Отзыв: Отель Reef Oasis Blue Bay Resort and SPA 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Незабываемо!

Достоинства: Уборка,питание,персонал
Недостатки: Слабый интернет на ресепшене
Отель приличный и соответствует понятию цена-качество. Заселили нас быстро, в номере было чисто, пыли не было. Персонал трудолюбивый, внимательный, общительный, всегда готовы помочь, большая часть понимают на русском.

Комаров очень маленькое количество, каждый день их отгоняли специальным дымом, который никак не воздействует на людей. Питание хорошее, очень много фруктов, деликатесов немного(2 раза за 10 дней были крабы), очень порадовали вафли на завтрак, из питья были соки, вода, газированные напитки. Пляж убранный, также на пляже присутствует бар на котором можно перекусить картошкой и пакетиками с мясом, море красивейшее, много разных рыб, есть наблюдатели и буйки, который не дадут вам отплыть далеко. Тут присутствуют дополнительные предложения(за деньги), такие как дайвинг, экскурсии и многое другое. Территория отеля большая(ездит не большой автобусик по кругу), много бассейнов на одном из них есть 3 горки, которые очень понравились детям. Остался очень доволен отелем!
Год посещения 2017
Общее впечатление Незабываемо!

MiniLuna
крабы)) вафли на завтрак)) хочу…