Отзыв: Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 - Понравился
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Быстрее пачкаются волосы
Этот шампунь купила по совету подруги, которая работает парикмахером. Волосы у меня очень капризные: тонкие, пушатся, от корней до плеч свои не окрашенные, длина до середины спины -смытая черная краска ааша на основе хны.
Особенно нижняя часть длины-тихий ужас! Путается страшно, собирает всю статику, бальзамы для нее абсолютно бесполезны, маски-далеко не все работают. Срезать пока не могу-длина по плечи мне не пойдет, зато очень идут длинные. Вот мучаюсь пока.) Сухость же идет по всей длине. Данный шампунь очень помог. Не путал волосы, хорошо увлажняющий. Единственный минус-пачкается голова немного побыстрее, но это наверное от того, что там, у корней, у меня волосы натуральные. Запах очень вкусный. Напоминает дорогие духи (по отзывам смотрю-кому какие)) Еще он дает ощущение пленки, как бы обволакивает волос. Я такое не очень люблю, но здесь мне даже нравилось. Блеск изумительный, лежат красиво. Использовала летом. Но с наступлением холодов снова появилась статика, поэтому я его пока отложила, сейчас пользуюсь другим.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Понравился |