Отзыв: Тушь Eveline cosmetics So Glamour volume - Лучшая бюджетная тушь!

Достоинства: Гипоаллергенная.
Недостатки: Не выявлено.
Здравствуйте. Сегодня решила поделиться своим опытом с девушками, которые возможно столкнулись с такой же проблемой как и я.
Вот в чем ее причина. У меня плохое зрение и сейчас в большей степени пользуюсь очками, но поскольку началась пора свадеб конечно хотелось выглядеть прекрасно на снимках, да и вообще. Так вот, перешла на линзы и потом через некоторое время стала замечать что у меня появилась аллергия на косметику, особенно на тушь и подводку. Это просто ужасно! Многие девушки поймут о чем я. Слезоточивость, зуд, даже веки стали болеть. Из-за этого перестала даже краситься.

Очень долго искала тушь которой можно было пользоваться без всяких опасений, так же как и все проштудировала интернет, расспросила знакомых, но в общем толку не было поскольку интернет предлагал в основном дорогие бренды, знакомые также пользуются все разными ( у них то нет аллергии). Выход остался один, решила просто пройти по магазинам и проконсультироваться у продавцов.
Мне повезло и порекомендовали попробовать эту марку. Поскольку она считается не плохим производителем косметики и достаточно по не высокой цене. Хотя лично для меня был маленький недостаток, ну не люблю я силиконовые кисточки. Но все таки желание стать чуть красивее победило. Приобрела я ее что-то около 250-350 рублей. В разных регионах цена может быть разной.
Пользуюсь ею уже более полугода и не могу нарадоваться на нее! Ложится достаточно ровно, не осыпается даже в течение всего дня, без комков, разделяя ресницы (спасибо так неновисной силиконовой кисточке). У меня конечно сами ресницы достаточно хорошие, но хочется сделать их более яркими, длинными и густыми. И самое главное я забыла что такое неприятные и болезненные ощущения в глазах.
В общем и целом я полностью ею довольна! Буду пользоваться дальше и рекомендовать всем знакомым девочкам.
Не большой совет в конце. Какую бы вы не выбрали тушь, если на ней не написано что она гипоаллергенна или хотя бы дерматологически протестирована, а у вас есть аллергия, советую отказаться от покупки и поискать что нибудь другое.
Будьте красивыми и здоровыми.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшая бюджетная тушь!