Отзыв: Фильм "Замуж в 30" (2016) - Такой жених достоин ожидания
Достоинства: Актеры, романтика, прикольные моменты
Романтическая комедия, снятая в Казахстане. Смотрела с удовольствием. Не скажу что будете держаться за живот от смеха, но на позитиве будете точно. Интересно смотреть будет скорее всего женской половине, так как комедия спокойная, добрая о небольшой проблеме женского пола.
Что-то взято из жизни, а что-то из сказки наверное. Многие согласятся, ведь невозможно после 30 найти идеального, свободного, красивого мужчину, который предложит замуж через несколько дней встреч. Я почему-то все ждала какой-нибудь подвох в главном герое, но его не оказалось.
Все оказалось довольно просто, зато интересно. Прекрасные актеры, неплохо сыгравшие свои роли, интересный сюжет, прикольные моменты. Думаю стоит посмотреть!
Общее впечатление | Такой жених достоин ожидания |