Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Наждачка, а не полотенце
Достоинства: нет
Недостатки: ужасное качество, жёсткие, плохо впитывают воду
Полотенца IKEA, модель KRAMA. Размер 30х30 см. В упаковке 10 штук. Цена 199 руб.
И только сейчас, начав писать отзыв, выяснила, что они оказываются детские и рекомендованы для детей от 0 до 2 лет. Если я их качеством и так была не довольна, то в качестве детских, их можно вообще разнести в пух и прах.
Фотографировала не при естественнном освещении, а при лампе накаливания и есть блики от рук, телефона и телевизора. Цвет у полотенец белый, а вот оттенок у них слегка серый.
Качество чудовищное! Я ничего подобного, прежде не видела. И это новое полотенце из упаковки. Все нитки торчат, на полотне плеши. Такого качества все полотенца упаковки. Текстура или как ее назвать, вязка, очень странная.
Написано, что 100% хлопок. Полотенце очень плохо впитывает воду и очень жёсткое. Руки не комфортно вытерать. Один раз вытащив новое полотенце, вытерла им лицо, оно невероятно грубое! И речи быть не может, чтобы детскую кожу вытерать полотенцем такого качества, как рекомендует IKEA, вытерать им детское лицо после кормления (присутствуют рекламные фотографии с такой демонстрацией).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наждачка, а не полотенце |