Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Наждачка, а не полотенце

Достоинства: нет
Недостатки: ужасное качество, жёсткие, плохо впитывают воду
Полотенца IKEA, модель KRAMA. Размер 30х30 см. В упаковке 10 штук. Цена 199 руб.

Полотенце икеа

Когда покупала, думала, что это полотенчики кухонные, они лежали в секции товаров для дома подушки/полотенца/текстиль, а на против кухонные принадлежности тарелки/чашки. Использую я их на кухне, задействовано у меня сразу 3 полотенца, одно в качестве прихватки, другое столешницу на сухо протереть, третье руки. А в течении дня ежедневно я их стираю, удобны тем, что тонкие, маленького размера, благодаря этому быстро сохнут и всегда они у меня чистые. Прихватки/кухонное полотенца ежедневно не постираешь, ими пользуюсь в особые дни. А для ежедневного применения у меня в ходу эти мини полотенца.

И только сейчас, начав писать отзыв, выяснила, что они оказываются детские и рекомендованы для детей от 0 до 2 лет. Если я их качеством и так была не довольна, то в качестве детских, их можно вообще разнести в пух и прах.

Фотографировала не при естественнном освещении, а при лампе накаливания и есть блики от рук, телефона и телевизора. Цвет у полотенец белый, а вот оттенок у них слегка серый.

Качество чудовищное! Я ничего подобного, прежде не видела. И это новое полотенце из упаковки. Все нитки торчат, на полотне плеши. Такого качества все полотенца упаковки. Текстура или как ее назвать, вязка, очень странная.

Написано, что 100% хлопок. Полотенце очень плохо впитывает воду и очень жёсткое. Руки не комфортно вытерать. Один раз вытащив новое полотенце, вытерла им лицо, оно невероятно грубое! И речи быть не может, чтобы детскую кожу вытерать полотенцем такого качества, как рекомендует IKEA, вытерать им детское лицо после кормления (присутствуют рекламные фотографии с такой демонстрацией).

Полотенца икеа

Полотенца икеа

Категорически не рекомендую покупать эти полотенца, не в качестве кухонных, тем более не в ачестве детских!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наждачка, а не полотенце

obra001
Икея разочаровала(
Философ569
Давно знаком с Икеей, и всегда Икея радовала и радует до сих пор. Наверное это копеечные полотенца, по составу не думаю что Икея будет врать.
knopka03
200 руб. В любом случае, лучше ничего не продавать, чем такую дрянь. Качество мебели испортилось. Теперь фабрика в России и пошёл сплошной брак. Из 8 каркасных элементов, на 4 брак, из дорогой серии Бесто. А у гардероба ПАКС, одна дверь со сколом. Пока в этой стране Икеа не выпускали, было относительно нормально, брака покрайней мере на элементах мебели не было. Но а качество в целом и раньше было фуфел, мебель из опилок.
Философ569
Возможно, но не все из опилок. Допустим серия Хемнес у меня, письменный стол, комод, шкаф, при диванный столик - все из дерева.
knopka03
Я имею ввиду каркасную мебель
florias
учтем мнение
KateMilk
Мне из ikea нравятся их популярные полотенчики кухонные, которые три штуки - клетчатое и с полосками) читаю отзывы, но лимит
Xuha80
Грусть
Джеки Чан
ну и качество
mamasays
Использовать для зашкуривания :))
juletaK
ох, какой кошмар, читаю!