Отзыв: Противовоспалительный препарат Кусум Фарм "Нимид гранулы" - Эффективное противовоспалительное универсальное средство.
Достоинства: Хорошо снимает головную и зубную боль, боль в горле, общее недомогание, а также боль в мышцах и суставах.
Недостатки: Может быть изжога при превышении дозировки.
Я моряк и в силу моей деятельности мне приходится подолгу не бывать дома. А когда судно в море, к сожалению, нет возможности обратиться к врачам. Количество же медикаментов на борту, выделяемое компанией для экипажа, весьма ограничено. Поэтому к выбору лекарств отношусь самым серьезным образом. Приходится самому готовить свою аптечку, от состава которой зависит самочувствие, а порой и жизнь.
Поэтому все препараты в моей аптечке, которая формировалась годами практической наработки, тщательно подобраны, с основным критерием – эффективность.
Нимид занимает одно из ведущих мест. Он успешно заменил в моей аптечке такие лекарства, как аспирин и парацетамол, которыми я пользовался до этого.
Как показала практика, Нимид более эффективен. Он снимает такие симптомы как головная и зубная боль, боль в горле, общее недомогание, а также боль в мышцах и суставах. Эти симптомы часто могут быть связаны с сезонными вирусными респираторными заболеваниями. Я его использую также в качестве профилактического средства, если перемерз или если есть ощущение озноба.
Нимид помогает также, если уже заболел. Он снимает температуру и облегчает общее состояние.
Гранулы пакетика нужно развести в стакане теплой воды и принимать после еды. Принимать желательно с интервалом не менее 6 часов, до исчезновения симптомов. Это средство которое проверено на себе не раз. Аналогами Нимида являются Нимесил и Аффида.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективное противовоспалительное универсальное средство. |