Отзыв: Отдых в г. Скадовск (Херсонская область) - с детками туда!
Достоинства: море, пляж
Недостатки: медузы
Этим летом решили с кумовьями на море поехать, у нас детишки ровесники, выбирали куда ехать... ну думаем если с детьми то в город Скадовск ( Украина. Херсонская область). Много мнений, что там всё для семейного отдыха. Поехали! И действительно то, что нужно... родителям и малышам. Жильё найти там не проблема, каждый второй дом сдаёт комнаты, море не глубокое, чистое, пляжи с лежаками и навесами, сделаны ступеньки с поручнями в воду, по линии пляжа есть тропинки асфальтированные на случай если вы с коляской. Одно не очень радовало так это наличие медуз, их было очень много и очень большие были, но вода была прозрачной и поэтому видимость хорошая, можно реагировать на приближение медуз. По словам местных жителей, медузы атаковали побережье города Скадовска еще пару лет назад, но это не испортило общее впечатление от отдыха. Советую рассмотреть городок этот для семейного отдыха.
Общее впечатление | с детками туда! |
curuk1
curuk1 · 2013-12-08 23:43:51 Удалить комментарий/ветку комментариев Редактировать свой комментарий
к медузам привыкли! ил не смущает- он не везде, а местами зато подлечил больные ноги, в приведённую выше сумму входило 3 поездки на о. Джарылгач,жили в ч. секторе в номере душ туалет,кухня отдельно холодильник плита телевизор кондиционер, погода отличная,приезжали 2 раза в начале сентября в 2012 г. и в июне в начале в 2013г. оба раза остались довольны, на обратном пути ещё заехали на азовское море примерно 5о км от мариуполя перед границей. Путешествие и отдых супер!Жду след года. ответить
curuk1
curuk1 · 2013-12-08 23:49:36 Удалить комментарий/ветку комментариев Редактировать свой комментарий
По сравнению с Волгоградом, город чистый с отличными дорогами, вишни и абрикосы ели, обнося палисадники местного населения! Варёная кукуруза с начала июня и до снега., совсем забыл про аквапарк с дельфинами- детям понравилось ждем лета чтобы поехать в скадовск