Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi6 - Отличный телефон за свои деньги

Достоинства: 1.Мощность 2.Экран 3.Внешний вид(Современный, удобно лежит в руке) 4.Автоносмность(При средней загруженности хватает на сутки, при сильной на рабочий день) 5.Быстрая зарядка(Полностью заряжается за час с копейками) 6.Сканер отпечатка пальца.
Недостатки: 1.Камера (От нее я ожидал большего, но учитывая количество настроек и свой небольшой опыт, мне кажется что дело больше в руках и при должном умении обращаться с ней, данный минус перейдет в плюс)

Смартфон Xiaomi Mi6 фото

О покупке данного девайса думал очень долго. Смотрел большое количество обзоров и сравнений с другими моделями, придирался ко всему, чему только можно было. Основными характеристиками были хорошее железо, камера выше среднего, достойный экран и автономность. В итоге по истечении почти полу года всё-таки решился, так как старый телефон совсем уже пришёл в негодность. Купил данный смартфон в интернет магазине, версия 128gb black за 27 500р. Покупкой доволен, не жалею, своих денег он полностью стоит. Имеются конечно и свои минусы, но они есть в каждом смартфоне и тут уже нужно выбирать можете ли вы с ними смириться.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный телефон за свои деньги