Отзыв: Встраиваемый электрический духовой шкаф HANSA BOEI 68414 - Отличный духовой шкаф с красивым дизайном и удобными функциями
Достоинства: Приемлемая цена, красивый, безопасный, удобный, с телескопическими направляющими, часами и таймером выключения
Недостатки: Не удобно мыть
Приобрела данный духовой шкаф Hansa еще в 2016 году. Выбирала тогда, чтоб соответствовал таким критериям, как цена, качество, дизайн и безопасность. Рассматривала множество других вариантов, но выбор мой пал именно на ней и я ни капли не жалею до сих пор.
В комплекте с духовкой шли решетка и два протвиня - плоский и глубокий, что для меня не мало важно.
Так как у меня маленькая доча, очень большим фактором при выборе была её безопасность. У духовки 2 стекла, которые при готовке все таки нагреваются, но не до такой степени, что можно обжечься. Дверцы закрыты плотно и маленькому ребенку не просто их открыть самостоятельно.
Еще у Hansa имеются телескопические направляющие, которые позволяют, не вынимая блюда, перевернуть или добавить дополнительные ингридиенты, что очень удобно.
Единственный минус для меня, что ее очень неудобно мыть, но возможно.
В общем, покупкой я довольна, данный духовой шкаф соответствует всем критериям, по которым я его выбирала
Единственный минус для меня, что ее очень неудобно мыть, но возможно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный духовой шкаф с красивым дизайном и удобными функциями |