Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Осторожнее с этим "лекарством"!
Достоинства: не знаю какие могут быть плюсы у этих таблеток. Нужно очень тщательно подобрать их!
Недостатки: от них можно и умереть!
Как и каждой весной и осенью, я заболела простудой. В этот раз избежать не удалось. Но обычно я справлялась за несколько дней, пила много чая, принимала таблетки. Но в этот раз у меня не проходила простуда, болело все, в горле першило, все кости и суставы болели. Я пошла к врачу, объяснила сто да как, и она мне выписала вместе с другими лекарствами и Эреспал. Я подумала, раз врач назначает, значит она знает, что делает. Побежала в аптеку и купила все что мне выписали. Приняла в обед и вечером.
Ночью плохо спала, было очень плохое самочувствие, а под утро начало происходить нечто ужасное. Меня начал бить сильный озноб, уши заложило, внутри все горело, как в огне, в глазах потемнело. Муж лежал рядом, но я не могла ни произнести ни слова, ни дотронуться до него. Еле позвала его, сказала ему (ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!!!) что я умираю!!! Настолько было такое ощущение. Я действительно подумала, что мой час прибыл. Попросила мужа принести танометр, измерили давление. Сначала вообще ничего не слышно было. Потом муж позвал свою маму. Свекровь померила мне давление, и сказала, либо танометр не работает, либо у меня нету давления. Быстро позвали скорую. Дежурная врач спрашивает что накануне ела. Возможно отравление. Я ничего не помнила такого, из-за чего я могла отравится. Сделали укол, уехали. На следующий день, пошла к врачу, рассказала все. Оказывается это были таблетки. От эреспала я чуть коньки не отбросила.
Единственное, я не поняла почему врач мне их назначила. Ведь, как я прочитала, в интернете, это таблетки от кашля. У меня же кашля не было, просто в горле першило.
Вот так, или из-за непрофессионализма врача, или это такие страшные таблетки, но теперь таблетки я пью, только очень тщательно изучив и по крайней необходимости.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Осторожнее с этим "лекарством"! |
Надо пить препараты растительного происхождения.