Отзыв: Мультфильм "Муравей и домик для друзей" (2017) - То ли домик строили, то ли пазлы собирали)
Достоинства: Песенка о дружбе
Недостатки: Посредственно, ничего запоминающегося
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Еще один мультик, который мы посмотрели сегодня с доченькой, называется "Муравей и домик для друзей". О нем и пойдет речь в этом отзыве. Представляет он из себя музыкальный клип длительностью около двух минут, а найти его можно на канале "Наше все!"
Уже из названия понятно, что в мультфильме поднимается тема дружбы. Главными героями являются сам муравей, а так же пчелки, бабочка и божья коровка. Муравей строит домик для друзей, а друзья, соответственно, ему помогают. Правда постройка домика заключалась в том, чтобы приклеивать к нему пазлы :) Не совсем понятно, при чем тут пазлы, но раз авторам эта идея понравилась, то я уже не стану особо придираться. Главное же тут все-таки не процесс, а идея. Ведь так важно думаь заботиться о друзьях и помогать им.
Графика в мультике очень простая, но насекомые получились довольно милыми. Сама месенка вроде динамичная и веселенькая, но чего-то мне в ней не хватило. Хотя доченька посмотрела с удовольствием и даже пыталась подпевать. Поют песню сразу несколько голосов. Ближе к концу не только поют, но и что-то говорят.
В целом, ничего особо плохого о данном музыкальном мультфильме я сказать не могу. Он меня ни чем особо не отталкивал, но особо и не запомнился. Посредственный такой мультик. Но для разнообразия малышам вполне могу порекомендовать, по крайней мере для разового просмотра сгодится точно.
Общее впечатление | То ли домик строили, то ли пазлы собирали) |