Отзыв: Мягкий сыр Mlekara Sabac "Сербская брынза" - Шикарный сыр! В салате себя веде просто великолепно.
Достоинства: отличный состав, вкус, кусочки не разваливаются
Недостатки: не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! Не могу назвать себя фанатом брынзы, но в овощном салате а-ля "Греческий" ее просто обожаю.
Вот буквально на днях купила для такого салата упаковку сербской брынзы, которая покорила меня своим вкусом, о чем и хочу поведать читателям и друзьям.
Брынзу купила за 159 рублей, выбирала исключительно по натуральному составу, поэтому считаю, что за натуральный состав и отменное качество цена оправдана.
Вкус у брынзы отменный, солоноватый, но в меру и чувствуется натуральность продукта, без каких-либо химических добавок.
Лично мне она очень-очень понравилась, такую брынзу можно спокойно кушать и без салата.
Однозначно ставлю ей оценку 5 баллов и могу смело рекомендовать ее к покупке.
Однозначно ставлю ей оценку 5 баллов и могу смело рекомендовать ее к покупке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шикарный сыр! В салате себя веде просто великолепно. |