Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - Бюджетный, очень вкусно пахнущий крем с питательным свойством.

Достоинства: Бюджетный, питает и смягчает кожу, приятный запах, не жирный, быстро высыхает.
Недостатки: Не нашлось.
Из-за работы, постоянного возни с моющими средствами и работа в резиновых перчатках, руки нуждаются в увлажняющих кремов. Я нашла этот крем в супермаркете "Лента", и то мой выбор стоял между этим и фирмой "Бархатные ручки", а так как о втором я наслышана и его очень советовали все, то я пыталась определиться долго. Так как финансы ограничено, а покупки кремов не планировалось, к тому же я практически ими не пользуюсь, то на свой страх и риск я взяла первый, более бюджетный вариант, за 35 рублей.

Вот так выглядит упаковка. Я взяла с экстрактом мёда, что даёт очень приятный и нежный запах. Даже после нанесения на рук, спустя несколько минут, ты этот запах ощущаешь так эффектно, как будто духами обрызгалась вокруг себя.

крем Aura beauty

Вот так выглядит задняя часть упаковки.

крем Aura beauty

Этот крем имеет белого цвета с хорошей консистенции, не жирный и высыхает очень быстро. Руки действительно питает и смягчает.

крем Aura beauty

Советую этот крем, для бюджетников особенно. Ведь, не смотря на то, что товар дешевый, пользу свою он выполняет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный, очень вкусно пахнущий крем с питательным свойством.