Отзыв: Мультфильм "Муравей и домик для друзей" (2017) - всё та же компания:)
Достоинства: весело, красиво
Недостатки: не искала
Привет всем кто читает мой отзыв.
Сегодня я хочу рассказать об очередном музыкальном мультипликационном фильме от канала Наше Всё, который называется "Муравей и домик для друзей".
В мультфильме снимаются всем нам уже известные актёры, по предыдущему мультфильму "Божья коровка". Все знаменитые букашки забрались опять на ромашки с весёлым танцем. А муравьишка строит домик из пазлов для друзей, и они с радостью ему помогают в этом не лёгком деле. Мы любим мультики и любим собирать пазлы, поэтому мульт нам пришёлся по душе. Яркий весёлый мультфильм который длится всего две минутки, учит малышей в первую очередь дружбе, и помощи другу.
С радостью буду рекомендовать этот мультфильм маленьким ценителям всех мультяшных букашек.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!