Отзыв: Зубная паста "Лесной бальзам" - Родители часто такую покупают.

Достоинства: Подойдёт для профилактики десен, цвет, цена.
Недостатки: Особо нет.
Недавно в своём отзыве я писала об Ополаскивателе "Лесной бальзам", которым пользуются мои родители, и иногда мы тоже такой покупаем. Но пастами этой марки мы не пользуемся, в отличие от моих родителей. Они очень часто берут пасту "Лесной бальзам", так как он дешёвый и немного эффективный.

Зубная паста Лесной бальзам фото

Стоит тюбик в 75 мл примерно 50 рублей. Это немного дешевле Сплата, который покупаем мы. Вообще, родители придерживаются того мнения, что нету разницы какой пастой чистить. Все они действуют одинаково. Отчасти это так, но в некоторых из них нет фтора. А иногда полезно чистить и без него.

Лесной бальзам славится тем, что сделан из экстракта трав. В основном тех, которые обладают противоспалительным, укрепляющим действием на десны. Вот в данной пасте, например в состав входят экстракт шалфея и алоэ веры. Думаю, все знают об их замечательных свойствах.

Зубная паста Лесной бальзам фото

Сама паста красивого зелёного цвета, вкус специфический, травяной. Пенится достаточно хорошо. Очищает неплохо. Какого-то супер эффекта конечно это паста вам не даст, но для профилактики вполне сойдёт.

Зубная паста Лесной бальзам фото

Подводя итог, могу сказать, что это обычная паста с укрепляющим для десен эффектом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Родители часто такую покупают.

Nastya leva
Для разнообразия пойдет.
kat34
на выходных купила, пока оцениваем как она
Еленочка0802
мне нравится
florias
хорошая паста
juletaK
и я одно время часто брала
Мадина90
Можно попробовать