Отзыв: Карта постоянного клиента "Будь здоров" - пустячок, а приятно

Достоинства: накопительная, скидочная
Всем привет!
С наступлением осенних холодов аптеки стали для меня частым местом посещения. И вот однажды в осенний дождливый день мы с детьми стали посетителями аптеки "Будь здоров!". Аптека расположена довольно далеко от нашего дома, просто так получилось, что дождь застал нас не вовремя на улице по дороге домой, вот мы и решили воспользоваться ее услугами - авось и дождь переждем пока)

Так вот, купили мы там в основном средства для профилактики ОРВИ, кое стало уже для нас заклятым врагом в связи с посещением детского сада. Но, когда нам фармацевт пробивала заказ, она поинтересовалась: нет ли у меня карты.
Я естественно, ее не имела - аптека-то далекая. Она меня убедила, что на всякий случай надо иметь, что карта бесплатная и, как я поняла, скидочная.
Скинулось нам по трем позициям порядка 15 рублей.

Карта постоянного клиента сети аптек Будь здоров! фото

Еще карта оказалась накопительная. И если посещать аптеку регулярно, ну хотя бы только ее, то бонусы, накопленные на ней потом превращаются в рубли.

Карта постоянного клиента сети аптек Будь здоров! фото

Карту надо активировать перед списанием бонусов: по бесплатному телефону, либо на сайте аптеки.
Все как обычно.
Карту настоящим "постоянным клиентам" рекомендую. Ну и нам, возможно пригодится, если рядом откроют такую аптеку.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление пустячок, а приятно

florias
приятный пустячок
Ая Антонова
ОТЛИЧНАЯкарта
Avdem
Тоже недавно такую дали.Аптека в соседнем доме.
Lola9229
Хорошая вещь…
Andreus1992
Бонусы такие всегда приятны
Vladimir7811
Люблю когда коэффициент равен: 1 бонус - 1 рубль.
Нина-1983-03
Да, а не по принципу "Пятерочки", верно? :-)
Vladimir7811
Согласен полностью.