Отзыв: Зубная паста SilcaMed Professional "Угольная" - Черно-белая улыбка
Достоинства: Оригинальная, вкус приятный
Здравствуйте, товарищи!
Все оригинальное и необычное всегда будет притягивать внимание. Мое, по крайне мере, уж точно. Поэтому черная зубная паста не могла меня не заинтересовать. Это уже вторая паста подобного цвета у меня. Первая была заказана напрямую из Китая с Алиэкспресс (отзыв). А эта отечественного (Подмосковного) производства. По поводу китайской воспоминания уже стерлись. Помню только, что она не зашла, как говорится. Больше с Али ее не заказывал.
Итак. Компания SILCA MED предлагает угольную зубная паста по цене ниже китайской. Это уже большой плюс, потому что это очевидно и не надо ждать заказа месяц.
Логично будет рассмотреть черную зубную пасту в комплекте с черной же зубной щеткой. Вместе они смотрятся очень органично.
На упаковке указано какой это уголь - бамбуковый. Кстати, читал где-то в Интернете, что есть рецепт по отбеливанию зубов простым активированным углем из аптеки. Так что - это все народные средства. Уголь, я имею в виду.
Понравилась фраза на английском Black whitening. Что переводится примерно как "Черное отбеливание".
В тюбике 75 миллилитров пасты. Вся ценна информация дана на упаковке мелким подчерком.
Очень мелкий. Очень. Наверное, потому что надпись на нескольких языках.
Храниться паста 30 месяцев или 2,5 года. Даже диапазон температур указан - от - до 25С. То есть можете спокойно хранить запас пасты, например, в холодильнике. Многие лекарства так хранятся и ничего страшного.
Черная угольная паста пришла на замену закончившейся гелевой с экстрактом облепихи (отзыв). Смена цветов и вкуса. Новое всегда лучше старого.
Тюбик закрыт защитной фольгированной наклейкой. Хорошая забота о покупателе. Знаю и сам видел, как люди в крупных магазинах откручивают крышечки и смотрят, а что там? Ищут что-то?
Черное на черном. Немного синего. На белом фоне.
Прямо цвета эстонского флага случайно получились (синий-черный-белый).
Стоит взять на пробу. Кстати, китайцы рекламируют свою черную зубную пасту с бамбуковым углем не много не мало, а как оригинальный подарок. Вот так. Придут гости и подарят вам на праздник пару коробок с зубной пастой (отзыв). Странные у них там традиции, однако. Поэтому покупайте для себя и пользуйтесь сами.
Удачи!
Очень мелкий. Очень. Наверное, потому что надпись на нескольких языках.
Черное на черном. Немного синего. На белом фоне.
Прямо цвета эстонского флага случайно получились (синий-черный-белый).
Удачи!
Время использования | пару месяцев |