Отзыв: Зажигалка "Cricket" - Отличная зажигалка
Достоинства: Отличная зажигалка, превосходный баланс цены и качества.
Недостатки: Отсутствуют.
Зажигалками данного бренда пользуюсь более 10 лет. До этого использовал, зажигалки различных брендов как газовые так и бензиновые, как с кремнем так и с пьезоэлементом.
Я охотник и рыбак и просто курильщик - зажигалка неотъемлемый элемент моей жизни (прикурить, разжечь костер и многое другое).
Что я могу сказать о данной зажигалке: - зажигалка безотказная, долгоиграющая. Прекрасно загорается и отлично равномерно горит. Газа и кремния хватает на четыре - шесть месяцев использования.
Изготовлена зажигалка из качественного сырья и очень качественная сборка - не вылетают кнопки, пружинки, кремни, что зачастую происходит с зажигалками других брендов.
Прекрасно зарекомендовала себя в экстремальных погодных условиях, хорошо горит как при низких так и высоких температурах.
После попадания влаги на кремень после продувки вновь зажигается буквально через минуту. Обладает положительной плавучестью. Не боится ветра.
Компактный размер.
Разнообразие цветовой гаммы.