Отзыв: Легкое очищающее масло для лица Avon True NutraEffects "Чудесное сияние" - Мне очень понравилось!
Достоинства: Очищает, дарит коже бархатистость. Подходит даже для жирной кожи. Потрясно пахнет.
Недостатки: Не обнаружила!
Всегда с осторожностью относилась к таким продуктам, т. к у меня комбинированная кожа и малейшее забивание пор грозит мне адскими высыпаниями на лице. Поэтому почти не пользуюсь тональными кремами (точнее ими я вовсе не пользуюсь), пудрой, основой под макияж и прочими средствами.
Но вычитав в каталоге, что оно подходит даже жирной коже - решила испробовать новинку.
Пришла мне посылочка вот с таким маслом:
Масло имеет чудесный аромат. Нежный и не приторный.
При первом нанесении оно кажется довольно жирным и может создаться впечатление, что его придется смывать мылом. Но это совсем не так!
При соприкосновении с водой масло превращается в молочко.
На первом фото ниже средство самого масла в ладони. На втором добавлена капелька воды.
Масло очень легко смывается теплой водой и не оставляет жирных или липких следов.
На первом фото ниже я нанесла масло на тыльную сторону ладони. На втором я просто подставила руку под струю воды и оно смылось без приложения усилий.
Рука высохла естественным путем, без использования полотенца.
Кожа после умывания маслом действительно бархатистая, чистая.
Пользуюсь уже больше месяца и ни малейших проблем с кожей, связанных с использованием масла я не обнаружила.
Кроме того масло очень экономичное. Бутылочки в 125 мл Вам хватит очень надолго! Для умывания достаточно 2-3 капли масла и Ваша кожа будет сиять!
Вывод один: я не ошиблась в выборе!
Пришла мне посылочка вот с таким маслом:
Масло имеет чудесный аромат. Нежный и не приторный.
При соприкосновении с водой масло превращается в молочко.
Рука высохла естественным путем, без использования полотенца.
Кожа после умывания маслом действительно бархатистая, чистая.
Вывод один: я не ошиблась в выборе!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |