Отзыв: Легкое очищающее масло для лица Avon True NutraEffects "Чудесное сияние" - Мне очень понравилось!

Достоинства: Очищает, дарит коже бархатистость. Подходит даже для жирной кожи. Потрясно пахнет.
Недостатки: Не обнаружила!
Всегда с осторожностью относилась к таким продуктам, т. к у меня комбинированная кожа и малейшее забивание пор грозит мне адскими высыпаниями на лице. Поэтому почти не пользуюсь тональными кремами (точнее ими я вовсе не пользуюсь), пудрой, основой под макияж и прочими средствами.

Но вычитав в каталоге, что оно подходит даже жирной коже - решила испробовать новинку.

Легкое очищающее масло для лица Avon True NutraEffects Чудесное сияние фото

Пришла мне посылочка вот с таким маслом:

Легкое очищающее масло для лица Avon True NutraEffects Чудесное сияние фото

Масло имеет чудесный аромат. Нежный и не приторный.
При первом нанесении оно кажется довольно жирным и может создаться впечатление, что его придется смывать мылом. Но это совсем не так!
При соприкосновении с водой масло превращается в молочко.
На первом фото ниже средство самого масла в ладони. На втором добавлена капелька воды.

Легкое очищающее масло для лица Avon True NutraEffects Чудесное сияние фото

Масло очень легко смывается теплой водой и не оставляет жирных или липких следов.
На первом фото ниже я нанесла масло на тыльную сторону ладони. На втором я просто подставила руку под струю воды и оно смылось без приложения усилий.

Легкое очищающее масло для лица Avon True NutraEffects Чудесное сияние фото

Рука высохла естественным путем, без использования полотенца.

Легкое очищающее масло для лица Avon True NutraEffects Чудесное сияние фото

Кожа после умывания маслом действительно бархатистая, чистая.
Пользуюсь уже больше месяца и ни малейших проблем с кожей, связанных с использованием масла я не обнаружила.
Кроме того масло очень экономичное. Бутылочки в 125 мл Вам хватит очень надолго! Для умывания достаточно 2-3 капли масла и Ваша кожа будет сиять!

Вывод один: я не ошиблась в выборе!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне очень понравилось!