Отзыв: Фильм "Кукла Роберт" (2015) - Не тратьте свое время на просмотр данного "шедевра"
Достоинства: не нашла
Недостатки: скучный предсказуемый сюжет, неинтересные персонажи
Скажу честно, меня заинтриговал сюжет фильма - люблю ужастики про страшных кукол, проклятья и все в таком роде. На протяжении всего фильма я ждала, что сейчас вот - вот случиться что-то такое "этакое" интересное и ужасное одновременно... но "чуда" не произошло.
Скучные диалоги, да и сами герои абсолютно не заинтересовали. Шаблонные глупые поступки и фразы. Концовка очень предсказуема, никакой загадки в фильме нет.
Полтора часа нудных разборок между супругами иногда разбавляли мистические происшествия в их доме. Их сын вообще довольно странный тип: зная, что папу сейчас будут убивать, спокойно попрощался с ним и пошел спать. Да и как вообще кукла ростом меньше метра может напасть на взрослого человека! Бред.
Скорее всего плюс этого фильма сама кукла - отвратительная. даже смотреть на нее неприятно, не то что в доме держать.
Общее впечатление | Не тратьте свое время на просмотр данного "шедевра" |