Отзыв: Мультфильм "Муравей и домик для друзей" (2017) - Муравей строит домик для друзей
Достоинства: Тема
Недостатки: Графика
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик.
Последнее время мы частенько смотрим мультики от детского развликательно-развивающего канала "Наше все". Сегодня тоже не стало исключением. Мы ознакомились с мультфильмом "Муравей и домик для друзей" (2017)
Мульт представляет из себя коротенькую песенку-клип где муравей, который вечно весь в делах решил построить домик для себя и своих друзей. Ему в этом помогают пчёлка, бабочка и божья коровка, которых мы уже видели в других произведениях этих авторов.
Мне в глаза больше конечно бросилась необычная форма дома и стройматериалы.
По ходу действия звучит милая песенка, которую исполняет хор милых голосов маленьких деток, а главные герои мультика отплясывают на ромашках под нее.
Песенка хоть и милая но не особо запоминающаяся
Из этого мульта ребенок может выучить как выглядят разные насекомые, а так же что дружить это очень важно и полезно.
Подводя итог могу сказать мультфильм "Муравей и домик для друзей" (2017) нам понравился, весьма симпотичная история, пойдет разнообразить будни малыша. Поэтому рекомендую к просмотру родителям и деткам.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Мне в глаза больше конечно бросилась необычная форма дома и стройматериалы.
Песенка хоть и милая но не особо запоминающаяся
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление | Муравей строит домик для друзей |