Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - качественный бюджетный смартфон

Достоинства: цена, внешний вид, камера
Недостатки: нет наушников в комплекте
Недавно мы приобрели Смартфон Huawei Honor 6A. Телефоны этой марки раньше уже использовались в нашей семье и внушили доверие. Искали недорогой современный смартфон с нормальной камерой и экраном 5 дюймов. Нашли!
В процессе пользования эта покупка доставила удовольствие!

Из достоинств отмечу:

1. ЦЕНА. В ценовой категории 7590 руб. у этого смартфона нет конкурентов с аналогичными техническими характеристиками.

Смартфон Huawei Honor 6A фото

2. Лаконичный и стильный ВНЕШНИЙ ВИД. Большой экран.

Смартфон Huawei Honor 6A фото

Удобно ложится в руке, я бы даже сказала, идеально. Эргономичный. Легкий. Металлический корпус. Не царапается.

Смартфон Huawei Honor 6A фото

Единственное, я предпочитаю, чтобы телефон был со всех сторон одинакового цвета. У этого панель впереди белая, сзади - золотистая. Но это дело вкуса, конечно. Тем более в чехле заднюю панель вообще не видно. Сам телефон выглядит дороже, чем он есть.
Выбрали золотистый цвет, но мне кажется он слегка играет розовым.

3. Что для меня самое главное в смартфонах (потому что очень часто использую эту функцию) - КАМЕРА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ(13 мегапикселей), изображение четкое, качественное. И объем в 16 гб позволяет хранить достаточное количество фото и видео.
Телефончик приятный.

Смартфон Huawei Honor 6A фото

4. Блгодаря мощному процессору РАБОТАЕТ БЫСТРО.
5. УДОБНОЕ МЕНЮ, много настроек. Даже есть фитнес-трекер (аналог фитнес-браслета).

Смартфон Huawei Honor 6A фото

6. Батарея хорошо ДЕРЖИТ ЗАРЯД. В режиме очень активного использования - сутки.

Смартфон Huawei Honor 6A фото

По происхождению - китаец))

Смартфон Huawei Honor 6A фото

Сканер отпечатка пальца - на любителя. Мужу пользоваться удобно, мне нет... Он даже не всегда срабатывает, поэтому считаю его бесполезным девайсом.

Из минусов:
- Комплектация бедненькая. Зарядка, кабель и инструкция.

Смартфон Huawei Honor 6A фото

Жаль, что в комплекте нет наушников, могли бы и положить... Ну это не такая уж большая проблема. Зато есть защитная пленка.

ИТОГ:Смартфон Huawei Honor 6A - качественный бюджетный телефон с хорошим набором характеристик. Работает быстро и исправно. Оцениваю на "отлично".

Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление качественный бюджетный смартфон

Крестьянка
интересная информация
Лета Миркина
Камера впечатляет и цена тоже , а как с бесплатными программами?
Вера Иванова
все стандартные, бесплатные, проблем как с "яблоком" не возникает.
Netshopogolik
Вроде ничего так)
Меня пока мой Самсунг устраивает)
Вера Иванова
ой, я тоже самсунги обожаю! но за такую цену Самсунг с большим экраном и хорошей камерой не купишь… Переплата за бренд
Maksikmichka
Дешево и сердито
точно!
vald1
Очень неплохой выбор за свою цену
Вера Иванова
да, но пришлось долго выбирать!
maranta444
Вера, добрый день!У меня такой вопрос: на 7м фото, на рабочем столе телефона, под часами стоит дата 29 ноября, а на иконке календаря 28 ноября. Это так "косячит" телефон?
Вера Иванова
Какое у вас внимательное зрение! На тот момент телефон еще не был настроен, дата не была синхронизирована с временным поясом. Но вообще, на ярлыке календаря отображается дата его установки
maranta444
Ааа)) Понятно! Хорошо, что это не "косяк") Хочу себе эту модель телефона купить - очень нравится. Спасибо, вам, за ответ)
vorobeimi44
Действительно телефон очень достойный, мощный и стильный! И за хорошую подъёмную цену! )
Вера Иванова
пришлось потрудиться, чтоб такой найти!