Отзыв: Сироп от кашля Озон "Амброксол" - Подходит даже малышам.
Достоинства: Спасает от сухого кашля, недорогой
Недостатки: Неудобная ложка (при применении для двоих деток)
Сироп от кашля "Амброксол" нам выписал местный педиатр, когда оба моих сына начали кашлять, причём у старшего ( 6 лет) кашель был настолько сильный, что он даже уснуть не мог. Младший сын (на тот момент ему было 2 месяца) кашлял не так сильно, но тут пугал возраст.
Сироп "Амброксол" мы получили бесплатно по рецепту, поэтому его цены я не знаю, знаю только, что он недорогой.
К сиропу идёт мерная ложечка с делениями, но мне она показалась не очень удобной, уж слишком широкая, да и давать лекарство нужно было сразу двоим деткам, а делать это одной ложкой как-то не гигиенично.
Кашель у обоих деток облегчился уже к вечеру, старший сын наконец-то смог нормально уснуть.
Важно!!! Нельзя давать сироп перед сном, последний приём лекарства должен быть примерно за три часа до сна.
Полностью младший сын избавился от кашля через два дня, а старший - через четыре, но у него изначально кашель был сильнее.
Поэтому я считаю, что сироп от кашля "Амброксол" ничем не хуже дорогих лекарств, а стоит в разы дешевле.
Всем удачи!
Всем удачи!