Отзыв: Настойка Bionorica "Иберогаст" - на основе трав - очень хорошее средство при болях в поджелудочной

Достоинства: эффект потрясающий, боли препращаются
Недостатки: дорого
Два раза ходила на консультацию к гастроэнтерологу и два раза делала гастроэндоскопию, после чего врач поставила диагноз панкреатит. А лечение назначила такое: принимать настойку Иберогаст 2-3 недели. Ну и естесственно назначила диету. И знаете, после приема препарата боли прекратились и я чувствую себя уже намного лучше, чем раньше.
Лекарство это полностью на травах, поэтому вреда особого не оказывает. Поэтому, рекомендую.
Хватает его на неделю, там 20 мл, цена - 56 гривен. Получается если принимать 3 недели, то нужно потратиться на 170 грн. Дороговато, но оно того стоит. Боли прекращаются уже через неделю.
Общее впечатление на основе трав - очень хорошее средство при болях в поджелудочной

Жучара
Панкреатит? Хм, хорошо, что ваш отзыв мне попался. У сына гастодуоденит. Иберогаст нам назначали раньше. Вроде помог. Сейчас опять обострение + узи выявило реактивные изменения в паренхиме поджелудочной. Сейчас опять его даю сыну, но переживаю, не скажется ли на поджелудочной негативно. Спирт в составе все-таки.
мдфвщм7788
Спасибо, обязательно попробую. Мучаюсь с панкреатитом уже давно.
kissskissskaaa
Скажите, после приема, вы так же придерживаетесь диеты, чтобы боли не возвращались? Или панкреатит отступил и вы можете теперь есть обычную вкусную еду? )
kissskissskaaa
вобщем господа не пейте это чудо лекарство на голодный желудок. чуть кони не двинула я тогда через несколько дней приема… уже не помню, почему я его пила именно на голодный желудок, возможно так в инструкции написано.