Отзыв: Шампунь Прелесть био "Пантенол и репейное масло" - Обычный шампунь ничего особенного.
Достоинства: Бутылочка с дозатором удобный в применении.
Недостатки: Жидкая текстура.
Всем здраствуйте. Шамнунь прелесть нашлав нашем супермаркете на полке и очень удивилась так как привыкла видеть их продукцию только в виде лака для волос. А тут такая новинка этакая диковинка правда это давно было сейчас в продаже есть и шампуни и бальзамы кондиционеры всякая всячина вообщем.
Что я хочу сказать об этом шампуне само качество очень даже неплохое. Имеет белый перламутровый цвет слегка как будто с блестками. Правда слегка жидковатый если волосы длинные то лучше два раза вымыть. Запах очень даже приличный я бы сказала приятный аромматВот что касается дизайна бутылки то это как раз очень удобно сделали. Бутылка с дозатооом при мытье головы это очень удобно. Шампунь в составе имеет репейное масло оно от выпадения волос. Ну я его в принципе для этого и покупала имеется такая проблема наверное у всех. Волосы после использования очень мягкие пушистые послушные и даже блестят. Но что касается выпадения полностью конечно не избавляет как пишется на бутылке. Как постоянный шампунь я бы его вам не рекомендовала. Но иногда попользоваться можно. Скажем так среднее кии шампунь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычный шампунь ничего особенного. |