Отзыв: Препарат Фармак "Вис-Нол" - Недорогой, качественный препарат для лечения хронического гастрита и язвы желудка
Достоинства: Не дорогой, качественный, эффективный
Все доброго дня и хорошего настроения!
Препарат "Вис-нол" принимал по назначению и под наблюдением врача гастроэнтеролога при проведении комплекской терапии "Мой отзыв экстракт артишока - Здоровье"в условиях стационара, а затем дома самостоятельно.
К врачу обратился по поводу обострения хронического не калькулезного холецистита с дисфункцией по гипотоничному типу, хронического гастрита. После проведения фиброгастроскопии была обнаружена эрозия стенок желудка в трех местах.
Когда я сдал анализы врачом был назначен препарат "Вис -нол".
Фармакотерапевтическая группа. Средства, которые используются для лечения пептической язвы и гастроэзофагиальной рефлюксной болезни. Висмута субцитрат.
Производитель. ПАО Фармак, Украина.
Эффект. Препарат принимал достаточно долго дозировкой по 120 мг по 1 капсуле 4 раза в день за 30 минут до еды, курс на протяжении месяца.
На пятый день приема препарата появились положительные сдвиги в сторону улучшения работы желудочно - кишечного тракта. Исчезли боли и состояние тяжести в эпигастрольной области. Возникало чувство обволакивания внутри желудка.
Побочные реакции. В ходе приема препарата наблюдались испряжнения черного цвета.
Безопасность. Особо хочу обратить внимание на то, что нельзя принимать молоко, фрукты, фруктовые соки за почаса до и почаса после приема препарата т. к. они могут изменять его свойства.
Доступный. Препарат купил в аптеке стоимостью 24 грн около 53 руб за блистер.
Спасибо за внимание, не болейте, удачи!
Подробнее на Отзовик:
Когда я сдал анализы врачом был назначен препарат "Вис -нол".
Производитель. ПАО Фармак, Украина.
Доступный. Препарат купил в аптеке стоимостью 24 грн около 53 руб за блистер.
Спасибо за внимание, не болейте, удачи!
Подробнее на Отзовик:
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогой, качественный препарат для лечения хронического гастрита и язвы желудка |