Отзыв: Ноотропный препарат ЛЕККО "Ноопепт" - Не понятный результат

Достоинства: Не обнаружились побочные явления
Недостатки: Эффект не проявился
Для того, чтобы улучшить память врач выписал рецепт данного препарата. Довольно давно, как то мне мой лечащий врач рекомендовал ноотропный препарат Ноотропил. Сказал, что этот препарат улучшает функцию памяти. Я уже точно не помню, какое-то количество его я принимал. На счет результатов ничего не могу сказать. А тут уже участковый терапевт выписал лекарство этой же линейки.

Вот в такой коробке продается этот препарат. Согласно инструкции он способствует улучшению памяти, обучаемости, то есть все, что связано с головным мозгом. Врач прописал принимать его по 2 таблетки в день. Утром и вечером.

Ноотропный препарат ЛЕККО Ноопепт фото

С обратной стороны кратко представлен информационный материал о препарате.

Ноотропный препарат ЛЕККО Ноопепт фото

С боку данные о производителе.

Ноотропный препарат ЛЕККО Ноопепт фото

Весь комплект выглядит таким образом. Упаковка, два блистера и инструкция.

Ноотропный препарат ЛЕККО Ноопепт фото

Состав и описание препарата в начале инструкции.

Ноотропный препарат ЛЕККО Ноопепт фото

Таблетки выглядят таким образом.

Ноотропный препарат ЛЕККО Ноопепт фото

Теперь об эффекте. Я не знаю, что должно было произойти со мной, но после месячного приема этого препарата я никаких изменений не увидел. Это касается памяти. Не скажу, что у меня память плохая, но иногда бывает что не могу запомнить. То есть информация со временем просто теряется.

На сегодняшний день не могу сказать, что препарат эффективный. Но, так как не было побочных явлений, поэтому он заслуживает внимания. Хуже не стало. Но, думаю, что может быть результат будет наблюдаться в дальнейшем? В общем посмотрим.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понятный результат

Alena 54
Навязчиво сейчас крутят по всем каналам его рекламу.
Ilkasimov
Наверно мой врач насмотрелся этой рекламы :-)
Alena 54
Точно,они это любят,назначать все рекламируемое.