Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - Что это было?

Достоинства: не нашла
Недостатки: не понравилось абсолютно всё
Увидела многочисленные отзывы о мультфильме "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) и разумеется решила тоже своим детишкам включить. Тем более что они уже с нетерпением ждут когда же выпадет снег и наступит долгожданный Новый год с сюрпризами, дед Морозом и подарками.

Итак, загружаем... Что это за дикий ужас!!!!
Какая то непонятная история про деда Мороза который на курорт собрался, где "всё включено!!!" Эти ужасные загипнотизированные глаза. И вообще сама исория и её подача для меня оказались совершенно не понятными и не приятными.
Анимация достаточно простая, герои нарисованы хорошо. Снегурочка очень милая, зайка забавный, а вот кощей бессмертный - доходяга синего цвета, очень не понравился нам.
Озвучка тоже не очень: ни музыки нормальной, ни текста.

Как результат мультик мы даже не досмотрели: одна дочь через полторы минуты отвернулась, другая ещё минутку посмотрела-потерпела, вдруг что-то интересное будет, а потом попросила выключить. Я с ней согласна)
Никакого интереса, а уж тем более новогоднего настроения нам этот мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) не подарил.
Всё таки, на мой взгляд, новогодние мультфильмы должны быть наполнены волшебством и добротой.

Больше включать не буду и порекомендовать соответственно вам тоже не могу.
Общее впечатление Что это было?

хочется посмотреть этот ужас
l0001888
))) у меня до конца терпения не хватило)))
Елена Бокова
ну все его так хаят, что хочется посмотреть, но вот выдержу ли я это!
l0001888
))) не узнаем пока не посмотрите)))
это да)))
наручники
Ахпха, я тоже видела.Ужас
))) да, да, да )))
Netshopogolik
А нам понравился
l0001888
да, многим нравится)) мульт не плохой, просто не наш)))
ZoLana
Сколько разных мнений об этом мульте
точно)
Bloomka
Надо самой глянуть. Уж больно интересно стало.
l0001888
я вот тоже из интереса включила))