Отзыв: Отпугиватель собак Aokeman Sensor AD-100 - для тех кто боится уличных собак

Достоинства: собаки боятся и убегают
В последнее время ситуация с уличными собаками стала на много лучше, они уже не бегают сворами, да и одиночек стало на много меньше. Но, людей не переделать, особенно жителей частного сектора. Они считают своих собак милыми и безобидными, думают, что можно спокойно открыть калитку и выпустить собачку побегать по улице. И ничего, что она лает и бросается на прохожих, она же ничего не сделает, она добрая и милая, и им весело смотреть на то, как собака своими грязными лапами прыгает на чистую одежду пачкая её - это ведь так забавно.

А бывает еще на стадионе, где я бегаю по вечерам, сюда приводят и собачек побегать. Ведь это прикольно, отпустил собачку и пусть она за бегунами побегает, а хозяева в это время могут спокойно поговорить, еще и весело им, мол смотри как она за людьми гоняется, сейчас набегается, выгуляется.

Вы можете подумать, что я просто не люблю собак. Нет, собак я люблю, но только тех, которые гуляют на поводке, которые под присмотром. Их лая я пугаюсь, а больших собак просто напросто боюсь, даже когда они подходят меня просто понюхать.

В виду того, что мне часто приходится ходить через такой частный сектор, купила себе Отпугиватель собак Aokeman Sensor AD-100 и теперь я спокойна.

Вот только хозяева, бегающих на самовыгуле, собак теперь ругаются, что я издеваюсь над их собаками, а ничего, пусть следят за ними лучше.

Отпугиватель собак Aokeman Sensor AD-100 фото

Данное устройство имеет три режима: фонарик, дрессировка и отпугивание.

Отпугиватель собак Aokeman Sensor AD-100 фото

Фонарик светит очень хорошо, я им всегда пользуюсь когда хожу вечерами. Можно, конечно, и телефон для этого использовать, но фонарик все же безопаснее.

Отпугиватель собак Aokeman Sensor AD-100 фото

Функцию дрессировки не пробовала, так как дрессировать мне некого, а на котов данное устройство не действует.
Ну и самая главная функция - отпугивание. Работает неплохо, ею я пользуюсь сразу же как только собака направляется в мою сторону. Работает как с одинокими собаками, так и со стаями.

Отпугиватель собак Aokeman Sensor AD-100 фото

Работает данный ультразвуковой отпугиватель от одной батарейки, хватает её на длительное время, так как очень частой необходимости в его использовании у меня нет. Кстати, многие пишут, что не слышат ультразвука, я же его очень хорошо слышу, очень четкое потрескивание, но реагируют на него только собаки, они поджимают свой хвост и убегают, коты никак не реагируют, как уже писала выше.

Рекомендую. Тем более, что стоимость совсем невысокая - около 200 гривен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для тех кто боится уличных собак

ИНЭ
Не знала, что такое имеется.
natava866
Возьму на заметку))))) Спасибо за отзыв)))
Таня-Таня
помогает?
Анечка:)
А недавно по НТВ тестировали такой отпугиватель и ни одна собака на него не отреагировала.
tatyana1955nt
Интересная штука.
Elizabeth29
Я как-то ультразвуковой отпугиватель против мышей покупала. Вот чушь несусветная, честное слово.
Люба Райс
А я детей научила, как только собака подбегает и ребенок боится - читать молитву (Например, "Богородице дево, радуйся!"). Старшая дочь говорит, хорошо помогает. собаки сразу отбегают… она у меня побаивается собак
ЯгодаМалинаКатя
Главное, помогает. Меня кусала собака, я тоже их побаиваюсь, особенно когда иду с ребёнком.
Псевдоним 2
Нужный прибор.
sanj
классный приборчик.
Aviana
голос сел)))
такую штуку не имею… знаю, что им не нужно показывать страх
strong
Меня собаки не напрягают.
Marishka31
Мне тоже такая нужна. Я обожаю собак, всех жалею, но как бы я не пыталась прикормить наших дворовых собак, они все равно бросаются на меня, особенно, когда свою домашнюю собаку выводу гулять