Отзыв: Фильм "24 часа на жизнь" (2017) - Оживить, чтобы уничтожить. Сутки на расправу и возмездие.

Достоинства: Захватывающий, зрелищный, интересный и остросюжетный.
Недостатки: Жертв как мух.
Захватывающий и зрелищный фильм. Очень много спецэффектов и стрельбы.
Немного по американски фантастично, но смотрится интересно.

Мы уже давно понимаем, что если бы все, что показывается на экране происходило в реальности, то наша планета уничтожила бы себя уже тысячу раз. Так и в этом фильме, говоря военным языком, соотношение сил неравномерное и конечно же оно не в пользу героя. Но герой супермен и он пачками отправляет на тот свет людей, подчиняющихся системе.

История чуть чуть похожа на историю "Робокопа", когда полицейского оживляют и его возможностями пытаются манипулировать. Там главный герой выходит из под контроля.
Такую же машину убийства, но человека, вырисовывает в своей картине режиссер Брайан Сирз. Он знакомит нас с Тревисом Конра, наемным киллером, отправившим на тот свет сотни людей. Успешно с этой ролью справляется красавец актер Итен Ховк.

Я не особо люблю сплошную стрельбу, когда ее слишком много и без толку. Так и в этом фильме с первых минут немерено стрельбы. Никак не могу понять, как так стреляют 30 человек в одного и никто но не попадает. В упор машину изрешетили множество раз, а героям ничего. Много глупых и бессмысленных смертей. Любая самая гнусная система не будет так, даже ради самых одаренных исполнителей, ложить под пули целый штат наемных убийц.

Ограничение времени, а точнее 24 часа, которые даются герою, чтобы выполнить заказ, становятся отчетом расправиться с теми, кто убил его семью. В фильме этот дисплей отчета времени держит в напряжении зрителя то нулевого значения.
Общее впечатление Оживить, чтобы уничтожить. Сутки на расправу и возмездие.