Отзыв: Мультфильм "Ква-ква" (2017) - все понравилось! Малышам в самый раз!

Достоинства: позитивоно, весело, наглядно. КВА!
Почему-то прекратив ходить туда, где душа полнится радостью увиденного(я говорю о выставках), ничего не остается, как читать в инете, да смотреть -мультфильмы, да фильмы художественные.
Данный мультик мне понравился, не смотря на его почти мимолетность-продолжительность всего-то 1мин38секунд.

Можно ли за такое короткое время чему-то научиться, что-то узнать новое? И ГЛАВНЫЙ вопрос: покажете ли вы своему маленькому зрителю этот мультфильм первый, второй и следующие разы?
Мой ответ однозначен-покажу!!!
Причины таковы
1. Ребенок вопринимает окружающий мир сначала глазами и ушами(я не говорю про обоняние))). Здесь все присутствует- веселая песенка, очень яркие, жизнерадостные краски. Уж "ква-ква-ква" он всегда и пропоет, и пробормочет))
2. Не смотря на его краткость, есть в нем наглядное обучение-он знакомит маленького зрителя с окружающим миром: сами лягушата, муравьи, рыбки, да и прочий животный мир-все присутствует. Для малыша лет от двух-самое ТО, особо не "грузит", а малая информация присутствует. А больше и не надо.

Будет радостно, если вы, даже без очередного просмотра, услышите от своего маленького зрителя те самые: " Ква-ква-ква, да ква-ква-ква".
Именно это и преследовали авторы данного мультика. Поэтому я его рекомендую
Пусть ваш малыш шагнет в окружающий его мир и с помощью этого мультфильма. А "Наше все" на канале ю-туба пусть и дальше радует таким позитивом.
Мой балл"отл"
Время использования 1 раз
Общее впечатление все понравилось! Малышам в самый раз!

AndreyAndreevich
Отличный детский мультик, детям должен нравиться.
Eliza Dulitl
я тоже так думаю