Отзыв: Губная помада стойкая суперматовая Oriflame The ONE Color Unlimited - Для роковых красавиц!
Достоинства: стойкость,не сушит губы, цена, плотно и ровно ложится, палитра цветов
Недостатки: нет!
Привет всем! Сегодня мой отзыв посвящён очередной матовой помаде компании Орифлейм. Недавно я уже писала отзыв о матовой помаде этой компании Матовая губная помада Oriflame Giordani Gold "Икона стиля". В этот раз помада другой линейки - The One.
Это помада считается стойкой, и супераматовой.
Пришла мне это помада совсем недавно, упакова в коробочке.
На коробочке со всех сторон дана различная информация.
Здесь написаны ингридиенты, масса помады.
На другой стороне Изготовитель.
Как мы видим, помада произведена в России.
Так помада выглядит без коробочки.
Впринципе, довольно милый дизайн. Крышка открывается обычно, оттягиваясь вверх, удобно.
У этой помады есть 10 различных оттенков. В основном все довольно яркие. Я же выбрала себе оттенок под номером 33370- пламенный красный. Ну, что поделаешь, люблю я яркие помады ))
Естественно, помаду я тут же испробовала )
Цвет мой! Очень понравился!
Помада наносится великолепно, легко и плотно ложится на губы. Я наносила ей без всяких кисточек и на обычные чистые губы.
Всю красоту на фото, конечно, не передать. Так она выглядит немного по-другому.
Когда испробовала помаду первый раз, радости не было предела. Помада, действительно, выглядит очень"дорого". И она, дествительно, матовая!
Обычно, матовые помады плохи тем, что подчеркивают недостатки и неровности губ. На данный момент мои губы обветренные, но это практически не заметно, хотя думала, что помада это выделит.
К тому же губам очень комфортно, будто вовсем без помады. Она не стирается, не смазывается. Я накрасилась, пошла расцеловала доченьку всю, доча, естественно в помаде, а на губах хоть бы хны. Как было, так и осталось. Вообщем, очень стойкая, держится как минимум 6 часов.
Эту помаду я могла бы сравнить с каким-то дорогим брендом, я думаю, она нисколько не уступает.
Эту помаду я занесла в свои любимые. Всем советую, покупайте, не пожалеете.
Радует то, что это помаду я купила практически за копейки! Всего 149 р. эта помада стоила в прошлом каталоге.
Без всяких скидок и акций помада стоит, по-моему, 640 р. Но чаще её можно купить около 300-400 р.
Девушки, красьте губы, это придаёт уверенность нам и очень цепляет мужчин! )
Это помада считается стойкой, и супераматовой.
Пришла мне это помада совсем недавно, упакова в коробочке.
На коробочке со всех сторон дана различная информация.
Здесь написаны ингридиенты, масса помады.
На другой стороне Изготовитель.
Как мы видим, помада произведена в России.
Так помада выглядит без коробочки.
Естественно, помаду я тут же испробовала )
Цвет мой! Очень понравился!
Всю красоту на фото, конечно, не передать. Так она выглядит немного по-другому.
Эту помаду я занесла в свои любимые. Всем советую, покупайте, не пожалеете.
Девушки, красьте губы, это придаёт уверенность нам и очень цепляет мужчин! )
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |