Отзыв: Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK - Нужное средство для очков, и не только очков.

Достоинства: Эффективность. Экономичность. Широта применения. Цена.
Недостатки: Нет.
Мне приходится иногда пользоваться очками, есть небольшая близорукость. Раньше я свои самые обычные очки со стеклянными стёклышками мыла тёплой водой с капелькой шампуня. Но сейчас, имея в своём арсенале несколько самых разнообразных моделей как со стеклянными, так и с пластиковыми линзами, отношусь иначе к этим недешёвым аксессуарам. Ведь вода может портить и оправу и крепежи.

Вот это средство GOOD LOOK (гуд лук) было мной приобретено впервые несколько лет назад, оно меня вполне устраивает, поэтому покупаю его стабильно для ухода за линзами своих очков. И не только очков…

Спрей для очистки поверхности линз Медстар Good Look Antifog фото

Производителем рекомендуется использовать его для очистки линз очков, а также для предотвращения запотевания в холодное время года.

Спрей для очистки поверхности линз Медстар Good Look Antifog фото

Средство отечественного производства, стоит по сравнению с зарубежными подобными средствами недорого, 120-150 рублей в разных аптеках.

Спрей для очистки поверхности линз Медстар Good Look Antifog фото

Без проблем очищает линзы очков от жирных следов и пыли, не оставляя разводов. Носовые крепления я им тоже заодно чищу. Средство очень экономично. Несмотря на кажущийся малый объем, его хватает так надолго, что у меня, бывало, даже кончался срок годности, указанный на флаконе. Но даже так им можно спокойно продолжать пользоваться, фактически это не влияет на его качество.

Спрей для очистки поверхности линз Медстар Good Look Antifog фото

Для того, чтобы получился эффект антизапотевания, спрей рекомендуется оставить до полного высыхания. Но, когда я просто чищу линзы, пшикнув раз-два на линзы и сразу протерев их мягкой тканью, этого тончайшего слоя также хватает для того, чтобы уменьшить это неприятное зимнее неудобство.

Спрей для очистки поверхности линз Медстар Good Look Antifog фото

Средство GOOD LOOK одинаково хорошо подходит как для стеклянных, так и пластиковых очковых линз. И очень бережно обращается с затемненными поверхностями линз с покрытиями.

Спрей для очистки поверхности линз Медстар Good Look Antifog фото

Я несколько расширила сферу применения спрея GOOD LOOK. Стекло на моём сенсорном смартфоне сияет первозданной чистотой после того, как я аккуратно растушую на экране единственный пшик этого средства.

Спрей для очистки поверхности линз Медстар Good Look Antifog фото

А также я беру это средство, чтобы протереть камеру цифрового фотоаппарата, дамское складное зеркальце, некоторые свои украшения… Я вижу очень много вариантов использования у этого спрея в повседневности, поэтому, конечно же, и вам советую его приобрести, в хозяйстве точно пригодится )
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нужное средство для очков, и не только очков.

IrinaGreen
Какое удобное средство
Owl-Lion
отлично что вы расширили сферу применения этого средства.
Anna Aks
Хорошо фантазия работает и правильно много есть вещей, которые тоже можно протереть.
Асекеево
Очень хорошая покупка, надо взять на заметку.
LuibaShats95
Запомню
MarEvo512
Беру в закладки.Это мне нужно.Спасибо!)
Oleg-1966
А я с точностью до наоборот, использовал средство изначально предназначенное для экранов смартфонов для протирки очков. А так, как GOOD LOOK помогает еще и от запотевания надо будет его приобрести.
Raccoon80
Для телефонов даже не подумала, что применять можно) Думаю, с такой экономичностью надолго хватит!)
Джулия82
Для смартфона очень актуально.
Borchik
И не знала про такое средство - в закладки!
egoa13579
очень нужное средство
alenkina
Положила в закладки. Нужно в интернет залезть, прицениться
Osama
Не знала о таком спрее, очень удобно
MilaKrasa
Отзыв очень полезный, буду использовать!)
Beers Eva
О! Это очень актуально! Спасибо)))
Анемона
Нужная информация, как-то не замечала его раньше в аптеках
four-eyes
У меня есть такой спрей, до сих пор использовала только для очков, спасибо за новые идеи!
Мединилла
Широкий спектр использования.
mentor1
Не могу вступить в обсуждение, так как не пользовался
CLOSER
О! Мне тоже нужно это средство! Беру в закладки)
Lion37
Очень заинтересовало это средство в плане антизапотевания. Вы написали, что "этого тончайшего слоя также хватает для того, чтобы уменьшить это неприятное зимнее неудобство". Хотелось бы уточнить этот вопрос. Т.е. очки после этого средства совсем не потеют, если зайти с холода в тепло?
Фриада
Уменьшает - значит запотевают меньше, видеть можно. Но если по инструкции высушить спрей как надо, то и эффект будет больше. Просто мне так хватает.
Lion37
А если всё делать по инструкции разводов на линзах очков не остаётся? И не уменьшается ли видимость в целом?
lekxx
Спасибо,мне как раз нужно,сама в очках хожу)
Дашаженатанкиста
возьму на заметку, иногда ношу очки, но в основном линзы
Грин 2
Пользуюсь таким средством уже много лет. Несмотря на маленький объем, жидкости хватает надолго.