Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Познавательный, развлекательный, музыкальный, танцевальный - и просто отличный мульт!
Достоинства: музыка, герои, прекрасный песни
Всем Доброго дня!
Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о замечательном детском мультсериале со странным названием Буренка Даша.
Буренка Даша - это классный познавательный музыкальный мультфильм с короткими сериями ( по 5 минут)! Вот прямо рекомендую всем деткам в возрасте лет до 3-4 точно!
Каждая серия (длительностью до 5 минут) содержит в себе познавательные элементы, а также одну из чудесных старых добрых песен. Песни поют в основном приятным женским голосом, иногда мужским. Все это сопровождается написанием текста внизу экрана, как в караоке.)
Песни старые, но немного изменены, хотя основной смысл, музыка и большая часть остается прежней. Песни чудесные, музыкальное сопровождение хорошее, голос очень приятный.
Вот некоторые песни которые звучат в мультсериале Буренка Даша:
-самый лучший папа
-язык зверей
-про серенького козлика
-ладушки
Это далеко не весь список, на данный момент пока 31 серия и соответственно столько же песен.
Главные герои - теленок Борька, который как и любой ребенок очень любознательный, любит пошалить, и очень любит маму с папой, ну и соответственно буренка Даша ( мама Борьки) и бык Саша ( папа Борьки). Герои хорошо прорисованы, очень позитивные, добрые.
Графика возможно не самая лучшая, но для ребенка все прекрасно, картинка добрая, яркая.
Во время просмотра серии ребенок будет слышать песенку, и смотреть мини- мультик на эту тему. Можно смотреть вместе, обсуждать некоторые моменты, а также учить песенки.
Кстати моя малышка (1,9) с удовольствием подпевает многие песни, ну и что что многие слова непонятны у нее еще, но она попадает в такт, она танцует вместе с ними, ей это безумно нравится. Ну и бонусом у нас после просмотра этого мультика в лексиконе значительно прибавилось новых слов, расширился словарный запас и дочка стала говорить небольшими предложениями - для нас это прогресс.
Рекомендую к просмотру!
-язык зверей
-про серенького козлика
-ладушки
Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Познавательный, развлекательный, музыкальный, танцевальный - и просто отличный мульт! |