Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Ренессанс Косметик "365 дней" - Понравился вкус

Достоинства: -В отзыве
Недостатки: -не нашла
День добрый. Сегодня я расскажу вам об ополаскивателе для полости рта с экстрактом ромашки и календулы Ренессанс Косметик 365 дней. Вот такую бутылочку купила несколько дней назад в гипермаркете "Лента" в своем городе

Ополаскиватель для полости рта с экстрактом ромашки и календулы Ренессанс Косметик 365 дней фото

Обычно я пользуюсь другим бальзамом-ополаскивателем Лесной бальзам.
Но, иногда, если я вижу какие-то другие ополаскиватели с экстрактами цветов или трав, И в то покупаю и пробую.

И в данном ополаскивателе как раз таки мне и понравился приятный ромашковый аромат. Кстати, очищает полость ничуть не хуже других более дорогих ополаскивателей. разве что только не обладает каким-то сильным антибактериальным и освежающим эффектом. Но, объем большой, хватает надолго и мне нравится
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравился вкус

я я
Я думаю ,что все ополаскиватели для полости рта должны быть только натуральными,ведь химия из ненатуральных естественным путем попадет в живот и убьет там полезных микробов,а там уже посыпется все остальное)
egoa13579
не мой