Отзыв: Черная маска-пленка для лица El'Skin - Вообще эффекта не поняла
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет эффекта
Поддавшись на многичисленные рекламы в интернете и на всем известных сайтах, заказала себе вот такую маску -пленку. Все хотела носик себе от черных точек почистить.
Ну вот и пришел мой заказ.
Немного расскажу, кто не в курсе, что на подобных сайтах прям таки так описано все хорошо, что с такими корнями можно снять эту маску, типо будет она вся в белых ножках от этих самых черных точек.
Ну вот, решилась.
Открыла пакетик, там черная жидкая смесь, наносила ее я ватной палочкой, так как не решилась в руки брать. Нанеслась она хорошо, помимо носа я еще и на подбородок нанесла, еще и пол пакетика осталось.
Запах впринципе ничего, не через 5 минут, в горле что - то не приятные ощущения появились.
На оборотной стороне ничего по русски не написано, поэтому сидела ждала когда она затвердеет. Прошло минут 15.
Так что р=не рекомендую этот продукт, вообще не понятно для чего он. Ах да, нос единственно немного глаже стал на ощупь))) Ну не на долго)
Ну вот и пришел мой заказ.
Ну вот, решилась.
Время использования | 1 раз |