Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss - Цвет, объем и блеск - три в одном
Достоинства: не липкий, не склеивает губы, придает сияние, блеск и объем, удобная кисточка
Недостатки: ну, разве только высокая цена
Хочу представить вашему вниманию отзыв о блеске Dior. Оттенок о котором пойдет речь – 643 Diablotine. Пользуюсь им уже два месяца и уже оценила все его плюсы.
Упакован в серебряную блестящую коробочку.
Сам флакон выглядит просто шикарно:
прозрачный корпус, внутри которого переливается блеск и все это венчает серебристая крышечка с логотипом бренда – CD.
Такой блеск приятно доставать из косметички.
На боку флакона тоже есть надпись бренда:
Блеск во флаконе выглядит кораллово-оранжевым, но на моих губах он выглядит немного иначе.
Объем блеска 5,6 ml, сделан во Франции, состав указан на коробочке:
В составе содержится витамин Е для смягчения и ухода за кожей губ.
Крышечка откручивается и закрывается до щелчка. Кисть маленькая, удобная, ей легко наносить блеск на губы.
А вот так выглядит свотч на руке:
Блеск практически не имеет запаха, вкуса, он не липкий, отлично ложится на губы, не сушит их, благодаря содержанию в составе витамина Е.
Придает губам почти зеркальный блеск, а также объем, с помощью содержащейся в нем гиалуроновой кислоты.
Блеск очень комфортен на губах, не скатывается, хорошо держится, после того как он сходит на губах остается шиммер.
Вот как смотрится блеск на губах, фотографии сделаны при разном освещении:
При дневном свете блеск выглядит скорее розовым, чем коралловым. А вспышка как бы разъедает цвет, в реальности он выглядит более плотным и блестящим.
Результат мне очень нравится: блеск придает тон губам, делает их пухлыми и блестящими. Все мои ожидания блеск от Dior полностью оправдал. Упаковка, удобство, качество, эффект и стойкость на высоте.
Цена, конечно, кусачая, но почему бы не побаловать себя, любимую! Рекомендую!
Упакован в серебряную блестящую коробочку.
Сам флакон выглядит просто шикарно:
Такой блеск приятно доставать из косметички.
На боку флакона тоже есть надпись бренда:
Объем блеска 5,6 ml, сделан во Франции, состав указан на коробочке:
В составе содержится витамин Е для смягчения и ухода за кожей губ.
А вот так выглядит свотч на руке:
Вот как смотрится блеск на губах, фотографии сделаны при разном освещении:
Цена, конечно, кусачая, но почему бы не побаловать себя, любимую! Рекомендую!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |