Отзыв: Компания "Финансовый БрокерЪ" (Россия, Московская область) - НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СУММУ ЗАЙМА!

Достоинства: Плюсов не заслуживают
Недостатки: не возвращают сумму займа
До 10 ноября должны были выплатить заёмные средства. Сегодня 29 ноября сумма займа до конца не выплачена! Мустафин Алексей Рушанович генеральный директор перестал отвечать на звонки! Татьяна менеджер толком ничего ответить не может!

На сегодняшний день 30.11.2017г. сумма займа не возвращена! Сегодня я посетила центральный офис: генерального директора Муствфина Алексея Рушановича, как всегда нет на своём рабочем месте (его никогда там не бывает). Зам. директор спрятался. Менеджер Татьяна ничего не знает и толком ответить не может. По срокам возврата займа информации никакой не дают!

Граждане мой Вам совет не вкладывайте в Финансовый Брокеръ, их компания не выполняет своих обязательств! А кто уже вложил задумайтесь и забирайте свои вклады! (Почитайте отзывы на других сайтах о "ФинБрокъ")
Сегодня была передана претензия в центральный офис -вернуть сумму займа. А за тем в Хамовнический районый суд!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Льва Толстого
Дом № 5/1
Общее впечатление НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СУММУ ЗАЙМА!

Antibender
Похоже, мы тоже наступили на эти же "грабли". Деньги не возвращают, отзывы директора написаны под копирку - одни пустые обещания. Нужно кооперироваться и через суд и прокуратуру добиваться возврата своих собственных денег,а фирме создать соответствующую репутацию на всех возможных уровнях.
alfadog89
Напишите свою почту
Avyazovtseva
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Avyazovtseva
Можно ваши координаты - та же проблема , обратилась во все соответсвующие инстанции пока тишина
Ekvilimbrius
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Моя почта
finbroc
Уважаемый Клиент, действительно по Вашему договору произошла незначительная задержка возврата денежных средств.
В день написания заявления на возврат произошел сбой программного обеспечения, и документ должным образом не попал в реестр.
На данный момент все денежные средства возвращены в полном объеме, а так же Вам рассчитана и перечислена компенсация.
Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и приглашаем в офис за новогодним подарком.

С Уважением, Отдел контроля качества ООО «ФинБрокЪ»