Отзыв: Чай Майский "Высокогорный" отборный индийский в пакетиках - горячий ароматный нежный приятный чай и плюс дешевый

Достоинства: удобный,классический, приятный, ароматный, безопасный, классный, удобный, дешевый, доступный, вкусный, горячий, стандартный, популярный, разбираемый, крутой

Чай Майский Высокогорный отборный индийский в пакетиках

Чай Майский "Высокогорный" отборный индийский в пакетиках. Чай очень и очень классный за его такую небольшую цену. можно покупать и пить нормальный чай. Закрашивает он хуже всех но классный и вкус и аромат свежезаваренного чайка просто волшебны. Рекомендую и советую. Такой не дорогой, легкий чаек на каждый день, куда угодно. Хоть дома, хоть куда. чай мне понравился тем что чистый и не имеет ни в запахе ни во вкусе ничего такого, никаких неприятных примесей. Нейтральный вкус черного чая и аромат приятный. с удовольствием попила. Особенно в холодное время года, песня ни чай. Хотела его ругать за то что закрашивает не супер круто но потом я его распробовала и заливала только кипятком, тогда он становится очень насыщенным и вкусным. Деткам хорошо пойдет такой чаек, просто отлично. Думаю такой вариант чая понравится просто всем подряд, потому что он классический. Удобный, экономный, простой, приятный, такой волшебный теплый чай, а если еще и с сахаром... Пять по пятибальной системе и не имею притезий. За его цену чай супер класс. Еще хотим и будим покупать сто процентов. Уже про подобный писала отзыв, тоже майский но это чуть-чуть другой, тот тоже был очень приятный чаек)А упаковка то какая красивая стала у них и пакетики с ниточкой, все как положено)

Фотографии вставляю в отзыв, смотрите сами. Как могла так и сфоткала. Спасибо, что читали. Пишите свои отзывы и комметарии, буду рада прочесть ваше мнение. Пишите отзывы, комментарии. Приятной морозной зимушки вам желаю. Мира в душе. Удачи
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление горячий ароматный нежный приятный чай и плюс дешевый