Отзыв: Фильм "Урок окончен" (2017) - Не всегда отличник - это хорошо
Достоинства: неплохая игра главного героя, нет моря крови, есть напряженные моменты
Недостатки: не очень страшно, местами затянуто
Если вы любите напряженные психологические триллеры без фонтанов крови, то этот фильм возможно будет вам интересен. Мне не показался он каким-то слишком уж страшным и жутким, но некоторые напряженные моменты очень даже понравились.
В центре сюжета показана одна история про нового ученика в самой обычной школе. В классе новенький сразу заинтересовал своим поведением и отношением к учебе всех, особенного учителя. Еще бы, мальчик ведь не просто отличник, а очень старательный и умный, старающийся всегда и во всем добиваться только отличных оценок и высших наград. Ко всему прочему он имеет крайне полезное хобби - шахматы и все время совершенствуется в этом виде спорт. Только вот вскоре оказывается, что за такой его старательностью кроется нечто большее.
Местами, конечно, было немного нудновато, но тем не менее очень хотелось досмотреть до конца и понять, чем же все закончится.
Актер, исполняющий главную роль мне понравился, казалось, что он просто вжился в свой образ подростка с психическими отклонениями.
Понравилось, что в этом варианте триллера нет тошнотворных кровавых сцен и практически все становится в итоге понятно.
Для разнообразия вполне можно посмотреть, если, конечно не ожидать от фильма чего-то большего, чем неплохой ужастик на один вечер.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не всегда отличник - это хорошо |