Отзыв: Сыр "Мраморный" Тандер - Совсем не вкусный, солёный и горький!(
Достоинства: Внешний вид, цена.
Недостатки: Вкус, наверно ещё и состав.
Всем привет)))
Я уже писала что люблю разные сыры, решили в Магните взять на пробу сыр под названием "Мраморный", хотя я много раз говорила себе не брать у них фасованный сыр в вакуумных упаковках, но снова рискнула и снова мне не понравилось.
Упаковка вакуумная, прозрачная с белой этикеткой на которой красуется название " Магнит", а также на ней можно найти состав и информацию о изготовителе.
Выглядит сыр красиво и интересно, сочетая жёлтый и оранжевый цвет, есть мелкие дырочки.
Что мне не понравилось, во-первых это его запах, он кислый и какой-то не понятный, не знаю как описать, вобщем не очень приятный. Во-вторых что мне не понравилось, так это то что сыр очень мягкий, даже влажный, из-за чего плохо режется и липнет к ножу. Ну и в-третьих это его вкус, первое что я почувствовала это слишком соленый вкус, а после появлялась горечь, которая чувствовалась больше чем положено, во рту превращается в противную массу, плюс ко всему ещё и липнет к зубам.
Состав напечатан не особо разборчиво, но кое-как попыталась сделать фото, сомневаюсь конечно что он хороший, потому что можно видеть что есть краситель и консервант.
Цена: 50 рублей за 100 грамм.
Изготовитель: АО "Тандер"
Срок годности: 3 месяца.
Итог:
Ничего хорошего кроме красивого вида я в этом "Мраморном" сыре не нашла, мужу он кстати тоже совершенно не понравился, лучше взять обычный "Российский".
Не советую!
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Цена: 50 рублей за 100 грамм.
Изготовитель: АО "Тандер"
Срок годности: 3 месяца.
Итог:
Не советую!
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Совсем не вкусный, солёный и горький!( |