Отзыв: Зубная паста Vitis whitening - Неплохая паста.
Достоинства: Отлично чистит и поддерживает белизна зубов.
Друзья, доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв о пасте для зубов от Vitis Whitening.
Этой зубной пастой, я пользовалась после отбеливания зубов полосками, и выбрала именно отбеливающую для поддержания эффекта.
Сама паста самая обычная, белого цвета с приятным вкусом. Отлично освежает дыхание и убирает налёт.
Паста производится в Испании, объем 100 миллилитров, и вот вам некоторая информация от производителя.
Использованием этой пасты осталась довольна. За все время использования у меня только приятные ощущения и белизна зубов она мне поддерживала.
Если встретите в продаже, то рекомендую попробовать.
Также, рекомендую посмотреть видео, в котором я подробно рассказываю об этом продукте.
Сегодня мой отзыв о пасте для зубов от Vitis Whitening.
Если встретите в продаже, то рекомендую попробовать.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |