Отзыв: Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос - Посредственный.

Достоинства: Отлично промывает.
Недостатки: Сушит волосы.
Всех приветствую.
Мне подарили флакончик шампуня Aussie Miracle Moist. Полный восторг: во-первых, рада любому подарку, во-вторых, таким я никогда не пользовалась, в- третьих, флакон выглядит очень забавно благодаря рельефному изображению кенгуру.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос. Мне должен подойти, так как кончики волос у меня очень сухие и слегка рассеченные.
На оборотной стороне флакона этикетка с описание продукта. Этикетка многослойная, и открыв верхний слой можно найти информацию на русском языке. Она в основном представляет продукт, способ применения и результаты.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Состав же нужно разбирать на внешней стороне.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Мне совсем не понравился рифленый колпачок флакона. Попадающее на него средство естественно засыхает и со временем выглядит не очень опрятно.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Дозируется шампунь с помощью нажимной крышки. Вполне удобно.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Запах шампуня приведет в восторг любителей сладких ароматов. Мне не очень. К тому же запах остается и на просохших волосах, правда слегка уловимый.

Консистенция средняя по густоте. Шампунь создает обильную пену. Смывается легко. Использование экономичное.
Промывает волосы шампунь отлично, но подсушивает. Использовать средство без дополнительных кондиционера или ополаскивателя я не могу. Иначе сложно расчесывать волосы.
Сама такой шампунь я не куплю. Кроме забавных кенгуру ничем он меня не порадовал. Рекомендовать не буду. Есть множество аналогичных средств по лучшим ценам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Посредственный.

анфисушка
Если слишком сладко пахнет да и посредственный, покупать не будем.
zombi
если сушит волосы, то мне точно не подойдет
Nastya leva
Мне не подойдет такой.
SvitlanaT
Видимо производитель Бельгия, к нам такой не попадет
Mikhailova18
У меня и так солома»))надо увлажнять
annasolovei
Вовремя прочитала отзыв. А то чуть не купила его
verevo4ka
Понятно, не будем покупать
Netshopogolik
Все трудней и трудней найти нормальный шампунь
Фрау Женщина
Дорогие шампуни лучше,но цена
strong
Подсушивает - явно не мое.
egoa13579
учту
Чайка72
Упаковка привлекательная.
Аглая555
Не видела в продаже. Отзыв учту.
Gale4kaDem
Интересная упаковка. Если бы увидела в продаже непременно бы купила.