Отзыв: Глазные капли "Визин" - Очень выручает, когда нужно быстро освежить взгляд, но злоупотреблять не рекомендую.

Достоинства: Очень быстрый эффект, нет ощущения плёнки на глазу
Недостатки: Не для регулярного использования
Визином пользуюсь достаточно давно, ситуации бывают разные, усталость, долгое засиживание за монитором, аллергические реакции и т. д. Это действительно отличное средство для снятия воспаления, напряжения, но пользуюсь в крайних случаях, даже в инструкции указано, что не подходит для регулярного использования.
Упакованы капли в картонную коробочку, сам тюбик пластмассовый.

Глазные капли Визин фото

При закапывании не вызывает жжения, какого-то лишнего дискомфорта, ощущения плёнки на глазах нет. Закапал и забыл.
Срок хранения долгий, но по истечении срока годности даже остаётся маленько, так как стараюсь не злоупотреблять.
Рекомендую как средство в экстренных ситуациях, свои функции выполняет замечательно, никаких нареканий нет.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень выручает, когда нужно быстро освежить взгляд, но злоупотреблять не рекомендую.

Юлечка35
Раньше меня очень выручали , теперь есть дешевые аналоги )
InessikGr
Может подскажете какие?) Я не против найти что-то подобное и подешевле)
Юлечка35
попробуйте эмокси , по-моему называются ( они самые дешевые , рублей 50 стоят ) ,но проконсультируйтесь с врачом для начала )
InessikGr
Спасибо! Возьму на заметку)
Юлечка35
не за что , лишь бы помогло )