Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Отличное устройство, но вот заряд аккумулятора меня напрягает.

Достоинства: Быстрый, умный, многофункциональный, хорошие камеры.
Недостатки: Что то не продуманно с аккумулятором, у таких функциональных устройствах ёмкость заряда должна быть намного больше. Зарядки на день не хватает.
Доброго времени суток! Год назад приобрела iPhone 6s. Очень умный, многофункциональный гаджет. Отвечает всем современным требованиям. Достаточно быстро работает по сравеюнению с Samsung a3 (был до 6s), можно сказать даже «летает»! Очень впечатлила Камера, фото получаются суперские. Есть функция live, которая делает ваши фото живыми со звуком.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Все приложения работают отлично, не зависают и не выключаются сами по себе, как было в Samsung a3. Год отходила с 6s и не было никаких проблем, пока температура на улице не упала ниже -4. Аккумулятор на морозе показывает процентов 10, через 15 минут прибывания на морозе (хотя при выходе было 60%). Пытаться позвонить или сделать фото бесполезно. Сразу выключается. Только iPhone занесёшь в тепло твои проценты заряда аккумулятора возвращаются на место. Мистика просто. Хорошо брала расширенную гарантию на 3 года. Теперь в ремонт.
Лето 2018 года. Отказался включатся. Снова в ремонт по гарантии((((
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное устройство, но вот заряд аккумулятора меня напрягает.

Caritas
с такой ценой он и должен летать) цена то космическая по некоторым меркам