Отзыв: Крем для защиты от солнца Floresan Africa Kids SPF 50 - Замечательный крем, никто не обгорел
Достоинства: недорогой, защищает от солнца, не пахнет
Попался мне этот крем в гипермаркете "Глобус" по смешной цене. В качестве засомневалась, поэтому купила и его и знакомый Гарньер.
В итоге крем очень понравился. Наносится достаточно легко, впитывается не сразу, можно отследить не намазанные участки тела. Мазала кремом как старшего ребенка 7 лет, так и мелкого 3 месяца. Никто не обгорел, аллергии ни у кого тоже не наблюдала.
В воде крем плохо смывался, кожа становилась жирной, и ребенок практически из воды не выходил. Наш с мужем Гарньер мгновенно смывался, плечи немного обгорели, мазалась потом детским и было все отлично.
Песок к детскому крему тоже не лип, видела много "песочных" деток, а у нашего никаких следов.
Кремом более чем довольна, поеду за продуктами обязательно куплю еще такой же, пригодится.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |