Отзыв: Книга "В гостях у Санта-Клауса. История о Санта-Клаусе" - Куннас Маури - Вызывает праздник в душе
Достоинства: Красочные иллюстрации, качество печати, глянцевые страницы
Недостатки: Высокая стоимость за 56 листов
Недавно в предверии всеми любимого праздника Новый Год заказала в Лабиринте сыну две книги об этом празднике.
Первая из них "В гостях у Санта-Клауса" автор Маури Куннас. Теперь по вечерам с ребенком читаем.
Книга меня немного разочаровала. Во-первых очень высокая стоимость. Около 400 руб. Книга большого формата, где-то А4, но в ней всего 56 страниц.
Сюжета никакого нет. Большие иллюстрации и очень мало текста. В основном идет описание жизни рождественских гномов, как они помогают Санте готовиться к празднику.
Но такой критичный взгляд скорее всего в связи с тем, что я взрослая. Ребенку нравится. Он же еще верит в волшебство и ему интересно узнать как это волшебство происходит, откуда Дед Мороз (Санта) берет подарки.
Иллюстрации красочные, бумага хорошего качества- глянцевая.
Иллюстрации красочные, бумага хорошего качества- глянцевая.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Вызывает праздник в душе |